Parmigiano Reggiano

Il Re dei
Formaggi

Ogni caseificio di parmigiano reggiano ha un numero di matricola che lo identifica. Il nostro è il 3012

 

Il Parmigiano Reggiano Galli è prodotto col solo latte della Bassa Parmigiana ed è lavorato per ottenere profumi aromatici, caratterizzati normalmente da toni di fieno e lievi sfumature di noce moscata e pepe bianco.

Parmigiano Reggiano
Forme Parmigiano Reggiano

La Stagionatura

Il tempo fa maturare aromi e sapori diversi per ogni stagionatura:
da giovane il nostro Parmigiano Reggiano è ottimo per aperitivi, carpacci o paste fresche a 24 mesi il suo gusto dolce è adatto a risotti importanti, desserts e i tipici tortelli d’erbette a 36 mesi è adatto ad abbinamenti non solo con i tipici rossi emiliani, ma anche con vini a base Sangiovese o Nebbiolo, maturi e di classe, con Champagne d’annata.

Il Territorio

I Nostri Prodotti

Il Parmigiano Reggiano

Stagionatura da 24 a 36 mesi.

Il Grattugiato Fresco in Busta

Parmigiano Reggiano grattugiato di qualità pronto all'uso.

Il Grattugiato Fresco in Barattolo

Parmigiano Reggiano grattugiato conservato in comodo barattolo.

Le Scaglie

Scaglie di Parmigiano Reggiano pronte all'uso.